¿Donde puedo registrar la clave del SAT de mis embalajes?

Modificado el Mon, 06 Mar 2023 a las 06:52 PM

En primer lugar deben dirijirse al menú Herramientas / Opciones de configuración / Catálogos del SAT / Pestaña Mis Catálogos Favoritos / Seleccionar el Catálogo ‘Tipo de Embalaje’.

Agregan las claves de embalaje que mas utilicen en su compañía.

Luego diríjanse al módulo de Catálogos / Auxiliares (dentro de la aplicación de facturación) / Logistica / Embalajes.

Sobre los registros de sus embalajes seleccionen cualquiera y modifíquenlo para agregar su correspondiente clave del SAT.

Con todo eso, cada que generen un embarque y seleccionen el embalaje de su contenido se mostrara la clave del SAT asociada a su embalaje correspondiente en el módulo de Auxiliares / Logistica / Embalajes.

En el XML y documento impreso es lo que se visualizara.