Campo Ejecutivo en Embarques deshabilitado

Modificado el Mon, 29 Jul 2019 a las 10:07 AM

Cuando suceda que a la hora de generar un embarque y el campo correspondiente a "Ejecutivo" se encuentre deshabilitado y sin un nombre de empleado dentro del campo los pasos a verificar son los siguientes:

1. En el Administrador de usuarios revisar si el usuario registrado tiene un empleado asociado.

Si el usuario cuenta con Acceso a todas las localizaciones o acceso a solo una localización especifica el campo Ejecutivo se habilita y se muestra por default el empleado asociado al usuario.

2. Revisar que el empleado asociado no se encuentre Inactivo en el grupo Catálogos / Modulo Empleados.

De esta manera el empleado asociado al usuario sera visible en el campo Ejecutivo de embarques.